Gerente de Restaurante – 1 Vaga – Rio de Janeiro – RJ

Gerente de Restaurante – 1 Vaga – Rio de Janeiro – RJ

Vagas em: 1 vaga – Rio de Janeiro – RJ (1)

Atividades

Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante. Analisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante. Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios. Preparar relatórios no final da turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas; Planejar e coordenar juntamente com o profissional de nutrição os menus; Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário; Supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar;Manter contato direto com os comensais a fim de Ter ciência do bom andamento do serviço; Zelar pelas condições de segurança no trabalho; Manter a eficiência de maquinas e equipamentos. Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); Controle de Estoque. Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.

Promover o bom convívio entre toda a equipe.

Planejar a escala de trabalho dos colaboradores.

Manter e seguir as normas de limpeza e higiene.


Treinar, gerir e motivar o pessoal.

Requisitos / Perfil

Experiência comprovada na função no minimo 3 anos; proatividade; disponibilidade para início imediato.

Para ver detalhes da vaga e se candidatar clique aqui.

Se não conseguir acessar, copie e cole esta URL no seu navegador: https://emprego.net/jobs/59b6c798ab878d5c6d514a0d

emprego.net – onde candidatos e empresas se encontram